Киллиан Даффи

Владелец паба «Зеленый Вереск». Твою историю сложно назвать выдающейся. Паб перешел к тебе в наследство от твоего отца, а тому от твоего деда. «Зеленый Вереск» всегда славился непередаваемой атмосферой. Здесь проводили время равно как люди из низов, так и некоторые представители среднего класса. Веселая гэльская музыка практически всегда здесь звучала до недавнего времени.

Как только грянула Первая Мировая война все пошло наперекосяк. Музыканты больше не хотели играть, люди были не в настроении больше пить целыми днями.. Все как-то не ладилось.

Да и дочка.. Твоя жена ушла от тебя вскоре после рождения ребенка. Почему? Ты толком так и не понял. Она не потрудилась ничего объяснить, а ты оказался слишком занят навалившимися на тебя заботами.

Ты бы хотел, чтобы все сложилось по-другому. Чтобы войны не было. Чтобы «Зеленый Вереск» процветал. Чтобы дочь взялась за ум и перестала цепляться за все подряд. Вот же напасть, как только что ни увидит, так с ума сразу сходит! Сначала на тебя смотрела, помогала по делам, ты уж и радовался. А потом стоило зайти этой девице, Уне, так и дочка твоя, Аерин, тоже захотела быть такой «роскошной».

В общем, со временем с разрастанием ИРА «Вереск» снова начал приносить прибыль. Тебе даже начало нравится это движение, ты стал надеяться на то, что у них даже получится.

В целом, неплохие, идеалистичные ребята. Ты не загадываешь и не знаешь к чему все это приведет. Тебе по большому счету все равно Республика будет или монарх. Не то, что тебе важнее собственный комфорт, просто ты не хочешь, чтобы в один момент к тебе ворвались отряды британцев и сожгли твой паб.

Оставлять солдат ИРА? Или нет? Ты до сих пор толком не разобрался в своих чувствах. Опять же, ребята неплохие, но если кто-нибудь узнает, что они здесь...


9573653103169053.html
9573717236073833.html
    PR.RU™